当前位置:网站首页  >> 工作动态  >> 查看详情

大城镇:召开村级纪检员座谈会

来源: 高安市纪委市监委网站  日期:2024-04-08 19:27:55  点击:3420  属于:工作动态

  为贯彻落实全面从严治党要求,持续深化党风廉政建设,近日,大城镇纪委组织召开村级纪检员座谈会,对2024年度纪检监察工作进行安排部署,镇纪委全体干部、18个村(社区)村级纪检员参加会议。

  会议传达学习了二十届中央纪委三次全会、省纪委十五届四次全会、宜春市纪委五届四次全会和高安市纪委七届四次全会精神,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,回顾2023年大城镇纪检监察工作,对2024年工作进行了安排部署。

  会议要求,各村(社区)纪检员要认真学习领会上级纪委全会精神,反复研读、加强宣讲。要明晰党风廉政建设和反腐败工作思路,完善大城镇村级纪检员工作机制,坚决贯彻落实全面从严治党新要求,推动纪检监察各项工作落到实处。要加强队伍建设,组织村级纪检员常态化开展监督检查,在监督执纪一线培养和锻炼干部。全镇纪检监察干部要严守纪律规矩,增强做好基层纪检监察工作的责任意识和担当精神,当好党风廉政建设“宣传员”、“监督员”、“信息员”、“联络员”,为推进廉洁大城建设贡献力量。(大城镇纪委)


分享到